Zucchiniröllchen mit Mozzarella in Tomatensoße und mit Käse überbacken schmecken warm und kalt. Ein Beilage auch für den Grillabend und für das kalte Büfett.

1 Mozzarella
1 Dose Pizzatomaten
1/2 Tasse Paniermehl
1/2 Glas Weißwein
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100g geriebenen Käse
1 TL Zucker
Kräuter (Z.B. Petersilie, Rucola, Thymian )
Öl , Salz , Pfeffer

Die Zucchini in Öl goldbraun braten,aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen.
Danach die Semmelbrösel mit etwas Öl und der gepressten Knoblauchzehe rösten,vom Herd nehmen und mit den gehackten Kräutern mischen.
Für die Tomatensoße die Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Anschließend in eine Auflaufform geben.
Für die Röllchen die Semmelbrösel auf den Zucchinis verteilen, die Scheiben mit jeweils einem Stück Mozzarella belegen, aufrollen und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Röllchen auf die Tomatensoße legen,mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde überbacken.
Tipp: Statt Mozzarella es auch einmal mit Schafskäse probieren!
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