Hallo und danke für das prima Rezept, Ganz einfach und gelingt sehr gut. Habe verschiedene Mehlsorten gemischt (Reismehl, Kokosmehl, Dinkel u. Weizenmehl) und als Zucker teilw. Kokosblütenzucker genommen. Kuchen schmeckt lecker und bietet Möglichkeit für Variation.
Freut mich, daß der Kuchen so gut gelungen ist. Ich backe auch oft mit Dinkelmehl und ersetze einen Teil des Zuckers durch Stevia.
Den Kuchen habe ich auch schon mehrfach abgewandelt und zum Beispiel mit gedünsteten Äpfeln in der Springform gebacken. LG m.l.
Gaby
-Hallo und danke für das prima Rezept, Ganz einfach und gelingt sehr gut. Habe verschiedene Mehlsorten gemischt (Reismehl, Kokosmehl, Dinkel u. Weizenmehl) und als Zucker teilw. Kokosblütenzucker genommen. Kuchen schmeckt lecker und bietet Möglichkeit für Variation.
Jernrive
-Freut mich, daß der Kuchen so gut gelungen ist. Ich backe auch oft mit Dinkelmehl und ersetze einen Teil des Zuckers durch Stevia.
Den Kuchen habe ich auch schon mehrfach abgewandelt und zum Beispiel mit gedünsteten Äpfeln in der Springform gebacken. LG m.l.