(Deutsch) Vanillepudding- Eierlikör- Kuchen Posted on Sunday August 14th, 2016 by Jernrive Sorry, this entry is only available in German.
Lieke
-Ich werde das Rezept am Wochenende für einen Geburtstag mal ausprobieren – danke für die Anregung 🙂
Jernrive
-Toll, ich hoffe, daß der Kuchen allen schmecken wird. LG
Jutta
-Hört sich sehr lecker an, aber……. Warum müssen die Streußel noch für eine halbe Stunde in den Kühlschrank? Welchen Zweck hat das? ??
Jernrive
-Falls der Teig noch etwas klebrig sein sollte, lässt er sich nach der Zeit im Kühlschrank leichter zerkrümeln. LG m.l.
Sarah
-Der Boden dann der pudding dann die Streusel und erst dann in den Ofen? Danke 🙂
Jernrive
-Ja, so ist es richtig. LG m.l.
Sarah
-Der Kuchen ist richtig lecker. Werde ich mir merken. Danke für das tolle Rezept