Sehr, sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich jedoch die Zuckermenge für den Boden und evtl. für die Streusel etwas reduzieren, damit die Säure des Rhabarbers ein wenig mehr dominiert.
Danke für das tolle Rezept!
Es freut mich sehr, daß der Kuchen so gut angekommen ist. Der von mir verarbeitete Rhabarber war auch relativ mild, so daß es auch etwas weniger Zucker hätte sein können. Der Rhabarber aus meinem Garten ist dagegen recht sauer. Man muß die Menge des Zuckers immer etwas abwägen.
Vielen Dank für die nette Nachricht. LG m.l.
Elfriede Bergmann
-Sehr, sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich jedoch die Zuckermenge für den Boden und evtl. für die Streusel etwas reduzieren, damit die Säure des Rhabarbers ein wenig mehr dominiert.
Danke für das tolle Rezept!
Jernrive
-Es freut mich sehr, daß der Kuchen so gut angekommen ist. Der von mir verarbeitete Rhabarber war auch relativ mild, so daß es auch etwas weniger Zucker hätte sein können. Der Rhabarber aus meinem Garten ist dagegen recht sauer. Man muß die Menge des Zuckers immer etwas abwägen.
Vielen Dank für die nette Nachricht. LG m.l.