Vielen Dank! Ich hoffe, dass dir auch das heutige Rezept gut gefallen wird. Der Zitronenkuchen ist in meinem Bekanntenkreis sehr gut angekommen. LG m.l.
Ich habe nur 200 g genommen, da der Kuchen sonst recht sauer wird. Es hängt natürlich auch von der Sorte ab. Man kann auch 250 g Früchte nehmen. LG m.l.
Sieht Ultra-lecker aus. Werde ich gleich am Samstag ausprobieren. Evtl. experimentiere ich noch etwas und füge ein paar Brombeeren aus meinem Garten dazu… Bericht folgt!
Ich habe deinen Kuchen schon dreimal gebacken, zweimal mit Johannisbeeren und einmal mit Pflaumen. Sie waren immer sofort weggeputzt und sind von den Gästen sehr gelobt worden. Danke für das leckere Rezept. ?
LG
Elfriede Bergmann
-Sehr lecker, wie alle Kuchen, die ich bisher nach deinen Rezepten gebacken habe!
Jernrive
-Vielen Dank! Ich hoffe, dass dir auch das heutige Rezept gut gefallen wird. Der Zitronenkuchen ist in meinem Bekanntenkreis sehr gut angekommen. LG m.l.
Ingrid Zimmer
-Hallo,
ich wollte dich fragen, ob die Johannisbeermenge von 200 gr stimmt. Danke.
Jernrive
-Ich habe nur 200 g genommen, da der Kuchen sonst recht sauer wird. Es hängt natürlich auch von der Sorte ab. Man kann auch 250 g Früchte nehmen. LG m.l.
Harald Flock
-Sieht Ultra-lecker aus. Werde ich gleich am Samstag ausprobieren. Evtl. experimentiere ich noch etwas und füge ein paar Brombeeren aus meinem Garten dazu… Bericht folgt!
Jernrive
-Bin gespannt, zusammen mit den Brombeeren wird der Kuchen sicher besonders gut. LG m.l.
Chrissy
-Ich habe deinen Kuchen schon dreimal gebacken, zweimal mit Johannisbeeren und einmal mit Pflaumen. Sie waren immer sofort weggeputzt und sind von den Gästen sehr gelobt worden. Danke für das leckere Rezept. ?
LG
Jernrive
-Vielen Dank für die Nachricht, freut mich wirklich sehr. ? LG m.l.
Jernrive
-Das ist ja toll! Vielen Dank für die die nette Nachricht. ? LG m.l.