Die Zucchini eignet sich sehr gut als Grillgemüse. Für zwei bis drei Stunden in eine Marinade eingelegt und auf dem Grill goldbraun geröstet,dazu einen Kräuterdip: sehr gut
1 Zucchini
Marinade
1/2 Tasse Öl
1 Knoblauchzehe ,gepresst
1 Eßl Essig
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
Pfeffer
Zucchini in dünne Scheiben schneiden ,in eine Schale legen und mit der Marinade übergießen. Hin und wieder die Zucchini wenden.

Dip
1 Becher Frischkäse,, Balance“
1/2 Becher Schmand
1 Knoblauchzehe, gepresst
Kräuter, z.B Petersilie, Lauchzwiebeln, Dill
Salz, Pfeffer
Tipp: Kartoffeln eignen sich sehr gut zum Grillen. Vor dem Einwickeln habe ich etwas
Wasser in die Folie gegeben, dieses verhindert ein Verbrennen der Pelle.
Comments