Waffeln schmecken immer, nicht nur den Kindern. Ob mit Puderzucker bestäubt oder mit geschlagener Sahne und Roter Grütze, Waffeln sind auf allen Festen der Renner. Bei der Vielfalt der Rezepte ist die Wahl gar nicht so einfach. Buttermilchwaffeln gehören mit Sicherheit zu den Waffeln, welche man einmal probieren sollte.

ButtermilchwaffelnZutaten

125 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
4 Eier
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver, gesiebt
1/2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
250 ml Buttermilch

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver dazugeben und mit der Buttermilch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach und nach abbacken.