(Deutsch) Rhabarber- Pudding- Kuchen mit Streusel Posted on Monday April 25th, 2016 by Jernrive Sorry, this entry is only available in German. Related Posts:(Deutsch) Zwetschgenkuchen mit Pudding(Deutsch) Johannisbeer- Pudding- Kuchen(Deutsch) Vanillepudding-…(Deutsch) Erdbeer- Pudding- TarteTeilen mit:FacebookTwitterPinterestE-MailDruckenGefällt mir:Gefällt mir Lade … Tags: Rhabarber
So4
-Hi! Der Kuchen sieht zum Anbeißen aus! Wie sind denn die Zutaten für den Boden?
Jernrive
-Die Hälfte der Streusel kommen zunächst in die Form und werden angedrückt, sie bilden den Boden des Kuchens. LG m.l.
Jernrive
-Der Boden besteht aus der Hälfte der Streusel. Sie werden in die Form gegeben und etwas angedrückt. LG m.l.
CC
-Ich wollte es als ganzes blech probieren…Was meinst du : doppelte Menge? Oder nur die Hälfte nochmal dazu??
Danke schön!!
Jernrive
-Ich würde die doppelte Menge nehmen. LG m.l.
Karin
-Hallo,
Ober-Unterhitze oder Umluft backen?
Jernrive
-Ich backe mit Ober- und Unterhitze.
Karin
-Supet danke 🙂